Outre le choix du contenu d'un style, vous pouvez également personnaliser la mise en page de différentes manières. Tout en bas, vous trouverez également l'option permettant de commencer à créer un style à partir de zéro.

Général

Nom : le nom du style

Langue : la langue dans laquelle le style sera exporté. Notez ici que vous devez ajuster les titres vous-même dans le cas du contenu, mais que les traductions sous-jacentes sont effectuées automatiquement via cette option.

Conseil!: si vous voyez du texte non traduit dans l'exportation, contactez notre support pour qu'il apporte les modifications nécessaires.

Format du papier : A4 ou lettre

Page de couverture : téléchargez un fichier .pdf avec la mise en page de la page de couverture souhaitée.

Page de titre : téléchargez un fichier .pdf avec la mise en page de la page de titre souhaitée.

Dernière page : téléchargez un fichier .pdf avec la mise en page de la dernière page souhaitée.

En-tête : téléchargez le fichier d'extension des photos (.png, .jpeg, .jpg,...), le pdf ne fonctionne pas ici. Gardez une résolution basse de 72-96 pour que l'exportation se déroule sans problème.

Pied de page : téléchargez le fichier d'extension des photos (.png, .jpeg, .jpg,...), le pdf ne fonctionne pas ici. Gardez une résolution basse de 72-96 pour que l'exportation se déroule sans problème. Page de couverture : téléchargez le fichier .pdf avec la mise en page de la page de couverture souhaitée.

Alignement du pied de page : gauche, centre ou droite.

Mise en page

Police : vous pouvez choisir ici parmi les différentes options présélectionnées de Silverfin.

Taille de la police : taille de la police

Couleur du texte dans l'exportation : la couleur du texte dans l'exportation. La valeur par défaut est le noir, mais elle peut être modifiée en cliquant sur la couleur et en saisissant un code #hex.

Marges : vous pouvez ici réduire ou élargir les différentes marges si nécessaire.

Logo du client : Dans chaque fichier, vous avez la possibilité d'ajouter un logo dans l'édition du fichier. Ces paramètres contrôlent l'affichage de ce logo sur la page d'accueil de votre exportation. Jusqu'à quel point cela doit-il aller et où sur l'axe horizontal.

Alignement du numéro de page : Où le numéro de page apparaît-il dans l'exportation ?

Rapports et graphiques

Titre et styles : peuvent être personnalisés en fonction des couleurs (code #hex), de l'alignement, du style de police et de l'emplacement souhaités.

Couleurs des graphiques : vous pouvez choisir ici les différentes couleurs que vous souhaitez voir apparaître dans les graphiques et les rapports

Texte en liquide

Les paramètres suivants nécessitent la connaissance de Liquid. Contactez support@silverfin.com si vous n'êtes pas familier avec Liquid ; des changements à ce niveau peuvent en fait briser le style d'exportation. Veillez à y prêter attention avant de procéder à vos propres ajustements. Si vous ne savez pas exactement ce qu'il faut faire, n'hésitez pas à nous contacter en posant les questions nécessaires afin que nous puissions vous orienter dans la bonne direction.

Il s'agit d'une action que seul un utilisateur administrateur peut effectuer. Si vous ne disposez pas de ces droits, contactez un utilisateur administrateur au sein de votre organisation.