Nous avons ajouté dans Silverfin un modèle de compte honoraire. De nombreux champs supplémentaires sont disponibles. Ce modèle de compte est automatiquement lié à une réconciliation Belcotax, qui fait partie intégrante du module complet sur l'impôt sur les sociétés.
Les utilisateurs avec la version de l'impôt de base  ne les trouveront donc pas dans leur environnement. Le module est donc un package avec le module complet d'impôt sur les sociétés. Nous veillerons à ce que cela soit activé ensemble.

Dans cette masterclass, nous expliquerons comment vous pouvez utiliser ces modèles de comptes et de réconciliations dans Silverfin.

Inscrivez-vous aux prochaines masterclass en direct! Les dates et inscriptions se trouvent sur https://silverfin.com/fr-be/workshops/