La réconciliation des frais de voitures (dépenses non admises) vous permet de construire les détails et la composition des dépenses non admises par rapport aux frais de voitures.

Via l'icône #, vous faites glisser le compte correspondant vers la catégorie correspondante. Silverfin s'occupe du calcul. Lorsque cette réconciliation contient des nombres, un carré jaune est toujours affiché car la réconciliation ne peut pas être expliquée de manière arithmétique. Si cette explication ne contient aucun chiffre, un carré gris s'affiche.
Vous pouvez également ajouter des montants manuellement. Cependant, le moyen le plus puissant pour compléter ce modèle est via un lien automatique avec le modèle "flotte" dans Silverfin.
Si vous saisissez les données nécessaires dans le modèle de flotte ainsi que les coûts relatifs à chaque voiture, le modèle "frais de voiture  (dépenses non -admises)" sera automatiquement rempli.
Ajustez la plage ajoutée par catégorie
Dans la réconciliation au niveau du bureau, vous pouvez ajuster la plage et / ou étendre les comptes du grand livre liés par catégorie en utilisant le champ "configuration".
Ce champ est fourni pour ajuster un morceau de code spécifique dans votre modèle. Vous procédez comme suit:
1. Vous copiez le texte suivant:

{% assign def_car_costs_50 = "" %}
{% assign def_car_costs_bik_50 = "" %}
{% assign def_car_costs_40 = "" %}
{% assign def_car_costs_bik_40 = "" %}
{% assign def_car_costs_30 = "" %}
{% assign def_car_costs_bik_30 = "" %}
{% assign def_car_costs_25 = "" %}
{% assign def_fuel_25 = "" %}
{% assign def_car_costs_bik_25 = "" %}
{% assign def_fuel_bik_25 = "" %}
{% assign def_car_costs_20 = "" %}
{% assign def_car_costs_bik_20 = "" %}
{% assign def_car_costs_10 = "" %}
{% assign def_car_costs_bik_10 = "" %}
{% assign def_car_costs_average = "" %}
{% assign def_car_costs_bik_average = "" %}
{% assign def_bik_17 = "" %}
{% assign def_bik_40 = "" %}

2. Vous ajustez l'exemple de texte comme suit:
Entre "", vous saisissez la plage de comptes qui devrait appartenir à cette catégorie.
ATTENTION! Assurez-vous d'utiliser le symbole "et non". Il est possible que votre PC ajuste cela vous-même afin que la chaîne ci-dessus ne corresponde pas.
3. Enregistrez le modèle.