Il n’est pas possible de supprimer des fichiers dans Silverfin et ce, par mesure de précaution (supposons que vous ayez tout à coup encore besoin de ces données, nous pourrions dans ce cas les récupérer rapidement).

Si vous n’avez plus besoin d’un fichier, vous pouvez par contre l’archiver. Rendez-vous tout d’abord pour cela dans un fichier. Ouvrez les données du dossier en cliquant sur le petit crayon

Une fois que les données du fichier sont ouvertes, vous apercevez le bouton « Archiver » qui vous permettra de "supprimer" (= archiver) ce fichier.