Si vous naviguez vers un dossier spécifique, vous pouvez indiquer sur l'aperçu du dossier de suivre le dossier :

Que se passe-t-il si vous suivez un dossier ?

Si quelqu'un mentionne @internal dans une note ou to-do dans le dossier que vous suivez, tous ceux qui suivent le dossier recevront une notification. Cela facilite la liste d'un groupe d'utilisateurs dans un seul message.

De plus, vous autorisez également l'utilisateur Pulse à lancer un message via le Pulse. Tant que personne ne suit le fichier, l'utilisateur Pulse ne pourra pas envoyer de messages. En effet, sinon, les messages ne pourraient être signalés à personne.

Si vous utilisez Insights, le suivi d'un dossier est également utile. Vous pouvez alors y appliquer un filtre "dossier suivi de..." pour n'afficher que les résultats de recherche de votre dossier.