Silverfin vous offre la possibilité de rendre un dossier accessible à tout le monde, ce qui signifie que toute personne ajoutée en tant qu’utilisateur pourra consulter ce dossier.

Une deuxième possibilité consiste à « rendre certains dossiers privé ». Vous pourrez ainsi spécifier que seuls certains utilisateurs peuvent y accéder.

Pour adapter ce paramètre, recherchez tout d’abord le dossier concerné. Cliquez ensuite sur « Modifier le client ». L’écran suivant affiche « Utilisateurs ». Si vous décochez l’option « Visible par tous les admins et collaborateurs », vous rendrez ce dossier privé.

Une autre option consiste à se rendre dans « Utilisateurs ». Si vous cliquez ensuite sur le nom d’un utilisateur, vous pourrez, dans le tableau de droite, octroyer un accès explicite à un dossier privé à cet utilisateur.

Si vous revenez ensuite à l’aperçu du dossier, vous verrez un « bouclier » à côté du dossier concerné.