Dans cet article, vous trouverez un aperçu pratique de tous les logiciels de comptabilité qui se synchronisent avec Silverfin.

Nous distinguons les paquets de données et les paquets administratifs. De plus, ils sont divisés en synchronisations en ligne et synchronisations On-Premise (sur serveur). Les synchronisations en ligne sont des paquets qui fonctionnent via le cloud. Les synchronisations On-Premise sont des paquets stockés sur un serveur local. La manière dont nous établissons la connexion avec ces différents types de paquets est très différente.

En ligne/Cloud :

Les paquets en ligne sont dans le cloud et peuvent être connectés à Silverfin via un utilisateur de votre bureau qui a accès aux dossiers que vous souhaitez synchroniser. Un paquet cloud est gratuit à configurer. Pour certains paquets, vous pouvez établir la connexion vous-même, pour d'autres, vous avez besoin de notre aide. Les synchronisations en ligne les plus courantes sont disponibles dans notre base de connaissances. Pour toute question supplémentaire, vous pouvez contacter le support Silverfin ou votre CSM.

On Premise :

Pour pouvoir établir une connexion avec un paquet sur serveur (On-Premise), nous devons installer un service de synchronisation sur votre serveur. Pour ce faire, nous avons besoin des coordonnées de votre partenaire informatique, afin qu'ils puissent nous donner accès. Vous pouvez les transmettre à votre CSM. Votre CSM peut également vous informer sur le prix de la synchronisation.

SDK :

Une synchronisation SDK est également une sorte de synchronisation On Premise. La synchronisation SDK de Silverfin peut lire et synchroniser les fichiers d'exportation qui doivent être créés via le paquet lui-même. Pour les synchronisations SDK, une installation sur le serveur est également nécessaire. Si vous souhaitez établir une connexion avec un tel paquet, veuillez transmettre également les coordonnées de votre partenaire informatique à votre CSM. Ceci est également une fonction payante.

Aperçu des synchronisations :

SynchronisatieOnlineOn PremiseSDK
Accowinx
Admin Consultx
Admin Pulsex
Adsolutx
Adsolut Kantoorbeheerx
Afas (Profit)x
Bocountx
BoCount2009x
Business Central  (Extension BoCount nécessaire)x

Briljantx
Cegid Expert - FR (SDK)x
Centraal Dossierbeheer (CDB ) x
Conxionx
Companies House (clients information) - UK

DiaClientx
E-conomicx
ExactOnlinex

ExpertM
x

Fidmanagerx

Illico Soft Financex
Kluwer Officex
Nmbrs x
Octopusx
Odoox
x*
ORASx
Papyrusx
Pingwinx
Popsy / Allegro Windows pro x
Proaccx
PYAx
Quickbooksx
Sage Business Cloud Accountingx
SageBobx
SAPB1 (SAP business one)x
SwingCountx
Template Sobecx
TopAccount (bookkeeping)x
Twinfieldx
Unit4 Multiverse (SDK)x
Venice (bookkeeping) x
Vero Countx
WinAuditor

x
Winbooksx
WinbooksonWebx
Wingsx
WingsOnlinex
Xerox
Yukix
Zensoft Optimum

x

*Odoo on premise est possible, mais est considéré comme une synchronisation en ligne dans la configuration de Silverfin. Aucun service de synchronisation supplémentaire n'est nécessaire, contrairement aux autres synchronisations on premise.