Si votre workflow de travail et votre écran de travail ne sont pas liés au package du marketplace: Impôt des sociétés. (càd sans le tag “tax:tech”), vous ne recevez pas les mises à jours. Vous devez ajouter manuellement les nouveaux modèles vous-même. Pour ce faire, ajoutez les modèles suivants à votre collection de modèles dans l'écran de travail qui appartient à votre flux de travail (via la fonctionnalité glisser-déposer):

• Sociétés étrangères contrôlées
  • Accords de contribution de groupe
  • 275 SE - Exonération du surplus de frais de financement non classée comme frais professionnel
  • 275 COV - Réserve exonérée pour renforcer la solvabilité et l'équité à la suite de la pandémie COVID-19
  • 274 - APT 9
  • Conventions - Le cas échéant, accords à inclure dans la déclaration

Ensuite, vous devez cocher la case d'ajout automatique dans votre flux de travail personnalisé.

Les nouveaux modèles sont ensuite automatiquement ajoutés à toutes les entreprises.

Veuillez noter que ces étapes ne s'appliquent que lorsque vous utilisez la version complète de l'impôt sur les sociétés.