Il y a deux façons de trouver rapidement un fichier dans Silverfin, selon l'endroit où vous vous trouvez.

1. Sur la page de présentation du bureau

C'est la page que vous voyez après vous êtes connecté ou lorsque vous cliquez sur le logo dans le coin supérieur gauche.

Selon le nombre de dossiers auxquels vous avez accès dans Silverfin, vous pourrez voir les dossiers individuels ou une barre de recherche.

Liste des clients : cliquez sur le nom du dossier que vous souhaitez ouvrir.
Barre de recherche : tapez les premières lettres du fichier que vous recherchez, et vos options apparaîtront.

2. Contrôle + J (Windows) ou Commande + J (Mac)

Ce raccourci va devenir votre meilleur ami ! Le "j" signifie "sauter".Cette fonction vous permet de rechercher tous les fichiers auxquels vous avez accès. Vous pouvez également rechercher des notes et des comptes dans le fichier de cette manière.Où que vous soyez dans Silverfin, tapez 'command + j' (pour Mac), ou 'ctrl + j' (pour Windows) sur votre clavier, et vous verrez apparaître cette barre de recherche: