Pourquoi devriez-vous reconnecter votre synchronisation configurée automatiquement ?

Dans certaines situations, la synchronisation avec le système comptable sous-jacent a été interrompue et l'authentification doit être renouvelée pour continuer à synchroniser vos données avec Silverfin. Cela peut se produire si les droits d'accès à vos données ont été accidentellement révoqués ou si la connexion est devenue invalide après un certain temps.

Ne vous inquiétez pas, votre travail ne sera pas perdu. Il vous suffit de reconnecter la connexion.

Passez immédiatement au bon sujet :

Comment puis-je reconnecter ma synchronisation ?

Pour Xero, XeroTB, Quickbooks, E-conomic:

Étape 1. Cliquez sur "Modifier le client".

Sélectionnez l'onglet "sync" puis cliquez sur "changer la synchronisation"

Étape 2. Choisissez la troisième option lorsque toutes les données sont dans votre synchronisation. Si la synchronisation commence maintenant avec la date de transfer de la synchronisation, choisissez l'option 1.

Étape 3. Sélectionnez à nouveau la même synchronisation. (e-conomic, Quickbooks, Xero, XeroTB)

Étape 4. Saisissez vos coordonnées pour le système comptable sélectionné afin de reconnecter la synchronisation.

Après avoir cliqué sur le bouton " Enregistrer", vous serez redirigé vers votre système comptable pour vous connecter. Une fois connecté, vous reviendrez à Silverfin.

Exemple d'écran de login Xero

Pour toute autre synchronisation configurée automatiquement

Étape 1 : Accéder à la page de synchronisations au niveau du bureau

Étape 2 : Cliquez sur la synchronisation que vous souhaitez reconnecter. Par exemple ExactOnline, SageBusinessCloudAccounting,...

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "Reconnecter".

Étape 4 : Vous serez redirigé vers la page de connexion du logiciel de comptabilité. Connectez-vous avec l'utilisateur auquel vous voulez vous connecter. Si vous êtes immédiatement redirigé, cela signifie que vous êtes déjà connecté au logiciel de comptabilité. Vous ne voulez pas utiliser cet utilisateur ? Déconnectez-vous d'abord du logiciel de comptabilité et répétez les étapes. Lorsque vous voyez l'écran de connexion, utilisez le compte auquel vous voulez vous connecter.

Capture d'écran : page de login Horus

Étape 5 : Vous avez reconnecté votre synchronisation avec succès. Tous les dossiers connectés fonctionneront toujours si les informations d'identification au sein de cette connexion sont les mêmes.