Silverfin peut établir une connexion avec Admin Pulse afin de synchroniser les données d'administration.

Les données provenant d'Admin Pulse sont incluses dans les documents légaux. Pour les retrouver, veuillez aller dans notre modèle «Coordonnées de l’entreprise» sous l'onglet «documents» dans un dossier. Ces données sont également utilisées dans le dossier de travail, les comptes annuels et l'impôt sur les sociétés.

Attention: ces informations sont importées unilatéralement via la synchronisation de votre logiciel d'administration vers Silverfin. Les ajustements manuels dans votre dossier Silverfin ne seront pas transférés vers Admin Pulse. Si les données diffèrent d'Admin Pulse, vous verrez une barre jaune en haut dans le modèle "Coordonnées de l’entreprise". Cette barre vous permet de mettre à jour les données si vous le souhaitez.

Remarque : les entreprises personnes physiques ne peuvent pas être synchronisées via AdminPulse. Il n'est pas possible de récupérer la référence pour ce type de fichier.

Que devez-vous faire pour vous connecter à Admin Pulse?

1. Vous pouvez maintenant créer vous-même la synchronisation en allant dans l'onglet "synchronisations" dans l'environnement administrateur et en cliquant sur "ajouter une nouvelle synchronisation"
2. Dans le menu déroulant, vous verrez l'option Admin Pulse.

3. Si vous cliquez sur cette synchronisation, vous serez redirigé vers la page de connexion d'Admin Pulse (si vous vous n'êtes pas actuellement connecté à Admin Pulse). Vous vous connectez, le lien est établi et vous revenez vers Silverfin où vous verrez une barre verte apparaître indiquant que la synchronisation a réussi.

Ensuite, vous pouvez créer la synchronisation manuellement dans les dossiers individuels.
Si vous avez des questions ou des problèmes avec les informations qui sont importées dans votre dossier depuis Admin Pulse, vous pouvez toujours contacter l'équipe du support.

Pour d'autres questions sur Admin Pulse: http://support.adminpulse.be