Silverfin est constitué de manière complexe avec de nombreuses variables changeantes qui doivent être poussées vers différentes zones. Par conséquent, la lenteur peut être causée par de nombreuses choses différentes et la recherche de la cause peut ressembler à la recherche d'une aiguille dans une botte de foin.

Lorsque vous nous envoyer un e-mail indiquant que Silverfin est lent, veuillez inclure les informations suivantes:

• Votre système d'exploitation: ( Windows 7/ wIndows 10/ Mac OS X/...)
  • Votre navigateur ( Chrome/Firefox/Safari/Edge/Explorer/...) Notez: Silverfin fonctionne mieux avec Chrome/Firefox/Safari!
  • L'URL de la page sur laquelle vous ressentez la lenteur.
  • Réalisez une vidéo ( de préférence par capture d'écran, mais si cela n'est pas possible, une vidéo de votre téléphone convient également, tant que c'est clair) ou décrivez la lenteur ( remplissage de dates. Saisie/ barre de chargement/...)
  • Il est également bon de discuter avec vos collègues pour voir s'ils rencontrent le même problème. Vous pouvez également vérifier si la lenteur est due à votre vitesse Internet. ( Vous pouvez vérifier cela sur fast.com)

Il est important de noter que lorsque vous rencontrez des problèmes de lenteur, envoyez-nous autant d'informations que possible afin que nous puissions déterminer exactement ce qui cause cela. Plus nous avons d'informations, plus il nous est facile de travailler à une solutions!