Rôles des utilisateurs AdministrateurContributeur✗ Contributeur externe✗ Utilisateur pulse

*Temps estimé : 1 heure

Table de matières

Bonjour,
Vous êtes maintenant dans la dernière ligne droite. Rassurez-vous, vous êtes presque un Silverfinner à part entière !

Communication dans Silverfin

Silverfin est la plateforme pour garder une trace de tous vos détails, analyses et chiffres. La communication dans Silverfin est donc un incontournable.

Pourquoi ?

1. Gardez toutes les informations relatives à un dossier dans un seul endroit, à savoir l'emplacement de la clôture du dossier. De cette façon, aucune information importante ne peut être négligée. Ces informations sont également accessibles à tous les employés travaillant sur Silverfin. Combien de fois arrive-t-il qu'un dossier change (temporairement) de gestionnaire de dossiers ? Les informations importantes sur les dossiers restent souvent dans la boîte email du gestionnaire de dossiers précédent ou sur un document séparé. Les informations peuvent alors être perdues. Centralisez ces informations grâce à notre fonctionnalité « communication » dans Silverfin pour éviter ce problème.
  2. Aimez-vous travailler avec des listes de tâches pour vous et vos collègues ? Alors notre fonctionnalité "Tâches"  Silverfin est faite pour vous !

Regardez la prochaine Masterclass sur la communication et inscrivez vos connaissances dans tous vos dossiers clôturés jusqu'à présent à l'aide d'une note sur Silverfin.

Workflow Review

Il s'agit d'une version en lecture seule de tous les comptes et réconciliations du workflow choisi.
Cela vous permet d'effectuer facilement une vérification finale sur un workflow. Voici les éléments que vous retrouverez dans la révision du workflow :

• Tous les comptes et réconciliations étoilés ;
  • Toutes les communications dans le workflow (également sur les factures et les réconciliations sans étoile)
  • Toutes les corrections apportées ;
  • La possibilité de comparer 2 périodes ;
  • Donner accès via le Pulse ;
  • Statut du workflow visible dans l'aperçu du dossier

Cette fonction met l'accent sur la révision du workflow par un « réviseur ». Plusieurs réviseurs peuvent être nommés. Parce que la révision a lieu au sein de Silverfin, vous évitez de perdre la communication.

Vous pouvez consulter les tâches et les notes et également les ajouter directement via le workflow review. De plus, vous pouvez également cliquer sur une explication ou une facture pour effectuer vous-même des ajustements. Vous pouvez donner accès (par exemple à un auditeur) au workflow review via Pulse. Il s'agit d'une version en lecture seule.

L'utilisateur du Pulse peut ajouter des commentaires, poser des questions et comparer 2 périodes (lorsqu'il a accès aux deux périodes).

Votre Semaine 7 d'implémentation de Silverfin

Relevez le défi de mettre de côté vos post-its ou aperçus Excel et complétez-les dans Silverfin !

Comme vous le verrez, il n'y a qu'un petit suivi cette semaine. Nous vous recommandons donc de continuer à travailler cette semaine avec les informations vues dans les dernières semaines afin que vous continuiez à clôturer des dossiers dans Silverfin ! N'oubliez pas de former davantage vos collègues.
Bonne chance !