Qu'est-ce que l'authentification unique et comment peut-elle vous aider en tant qu'utilisateur ?

SSO est utilisé pour simplifier la connexion entre plusieurs plates-formes. Cela signifie qu'en tant qu'utilisateur, vous n'avez besoin de vous connecter qu'une seule fois avec certaines informations de connexion et que vous pouvez également vous connecter à d'autres applications avec ces informations de connexion.

Comment puis-je configurer cela pour mon bureau ?

Vous devez vous assurer que votre service informatique contacte les experts Silverfin SSO pour mettre cela en place. Lisez ce document pour plus d'informations.  Silverfin-Single-Sign-on.pdf

Nous pouvons mettre cela en place pour :

1) AD Azure

2) Open ID connect

Contactez simplement votre CSM et il s'assurera que nos collègues techniques entrent en contact avec votre administrateur informatique

Comment ça marche une fois mis en place ?

Vous pouvez simplement continuer à ajouter un nouvel utilisateur !

Attention! Une fois que vous utilisez SSO pour vous connecter, pour des raisons de sécurité, vous devez toujours vous connecter avec SSO dans Silverfin. La méthode habituelle, via adresse e-mail et mot de passe, ne fonctionnera plus.