Nous avons travaillé pour nous assurer qu'en cas d'erreur de synchronisation des données, le message qui vous est affiché est compréhensible et que les mesures à prendre sont claires. Nous avons maintenant fait cela pour les erreurs de synchronisation les plus courantes et nous avons maintenant ouvert les messages d'erreur afin que tous les utilisateurs puissent les voir.

Votre bouton "dernière erreur de synchronisation" apparaîtra lorsqu'une erreur de synchronisation se produit. Cliquez simplement sur le bouton comme indiqué ci-dessous pour plus d'informations.

Veuillez noter que si le message d'erreur contient des informations sensibles, telles que des clés API, celles-ci ne resteront visibles que pour les utilisateurs administrateurs.

Si vous ne savez pas quelle action entreprendre lorsque vous voyez un message d'erreur, veuillez contacter notre équipe d'assistance.