Silverfin peut se connecter à votre progiciel de gestion pour synchroniser vos données administratives. Ces informations sont incluses dans divers modèles tels que les rapports légaux, les comptes annuels et l'impôt sur les sociétés.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de tous les champs disponibles qui peuvent actuellement être lus dans votre dossier dans Silverfin par le paquet d'administration via notre synchronisation.

Veuillez noter que les champs avec "nouveau" ne sont disponibles que si vous travaillez avec la dernière version de la synchronisation d'administration. Il est possible que certains champs ne soient disponibles que dans des mises à jour ultérieures des modèles. Si vous n'êtes pas sûr de travailler avec la dernière version, vous pouvez toujours contacter notre support.

Découvrez ici quels sont les forfaits On-Premise et quels sont les forfaits Cloud

Une petite légende :

Vert = Disponible

Rouge = Indisponible

Champs liés à la société

Appuyez sur l'image pour l'agrandir.

Champs liés aux personnes

Appuyez sur l'image pour l'agrandir.

Champs liés aux administrateurs

Appuyez sur l'image pour l'agrandir.

Champs liés aux actions

Appuyez sur l'image pour l'agrandir.

Champs liés à la période

Appuyez sur l'image pour l'agrandir.

*Cette champs sont déjà disponibles dans la synchronisation mais ne sont pas encore utilisés dans les réconciliations. Ils seront mis en œuvre dans les prochaines mises à jour de ces réconciliations. Cette liste sera mise à jour dès qu'ils seront automatiquement intégrés dans les réconciliations. Vous avez créé votre propre réconciliation ? Dans ce cas, vous pouvez déjà utiliser les variables liquides qui y sont liées.