Un certain nombre de modèles prêts à l’emploi sont repris à votre intention dans notre boutique de modèles.

Pour ouvrir la collection de modèles, allez dans « Modèles » et cliquez-y sur le bouton en face d’un titre (par exemple Modèles de compte).

Vous pouvez poursuivre l’adaptation d’un modèle en cliquant sur le petit crayon. Vous verrez apparaître « l’Account range », ce qui correspond à la plage de comptes devant être commentés conformément à ce modèle. S’il n’y a pas encore de modèle disponible pour un compte, on utilisera le modèle « Déscription standard ».

Vous pouvez également sélectionner un autre modèle au niveau d’un dossier. Pour cela, allez tout d’abord dans une période et cliquez-y sur le compte spécifique que vous souhaitez adapter. Cliquez ensuite sur "Modifier" et sélectionnez un autre modèle dans la liste.