Le modèle "Information de l' entreprise" est rempli comme première étape du calcul des impôts.

Dans ce modèle, le taux d'imposition est déterminé, ainsi que d'autres paramètres qui sont importants pour un calcul correct ultérieur.

La première chose que tu trouveras dans ce modèle sont les données commerciales générales du dossier.

Ces données sont automatiquement remplies sur la base des données du dossier dans Silverfin.

La deuxième section sert à déterminer la taille de l'entreprise.

La troisième section est constituée des questions auxquelles il faut répondre pour pouvoir effectuer correctement le calcul ultérieur.

Il est obligatoire de les remplir. Sinon, tu ne seras pas en mesure d'effectuer un calcul correct de la taxe. Si les questions obligatoires ne sont pas remplies, un avertissement s'affiche.

Par exemple :

Si tu répondes "non" à la question suivante, tu ne pourras pas remplir une répartition selon l'origine dans le calcul de l'impôt.

Il est donc extrêmement important de répondre correctement aux questions.

La dernière partie de ce modèle est l'aperçu des attributs fiscaux à reporter, à savoir

- Pertes fiscales à reporter (PFR)

- Déduction des revenus définitivement taxés (RDT) à reporter

- Déduction pour revenus d'innovation (DRI) à reporter

Veuillez remplir la case :