Silverfin synchronise non seulement le numéro de compte, le nom et la valeur mais aussi tous les détails au niveau du grand livre. Ceci permet d'automatiquement et de facilement remplir un détail à base de ces données. Quant au chargement manuel de données vous pouvez importer les détails de sorte qu'une réconciliation automatique soit possible.

Lorsque vous souhaitez obtenir tous les détails d’une ligne du grand livre comptable, il est possible de compléter automatiquement ces données au niveau du commentaire, ce qui vous permettra de gagner énormément de temps.

Une fois que ces données sont disponibles, vous verrez apparaître un bouton « Réconciliation automatique ».

Si vous cliquez dessus, vous pourrez sélectionner les champs de la ligne du grand livre comptable qu’il convient de compléter au niveau de la réconciliation dans le modèle ci-dessous. Si vous choisissez par exemple seulement 'Four' pour un certain compte (ex. Electricité) vous verrez un total par fournisseur et vous réduirez le nombre de lignes: par exemple de 40 lignes vers 4 lignes.