Rôles des utilisateurs AdministrateurContributeur✗ Contributeur externe✗ Utilisateur pulse

*Temps estimé : 1 heure

Bonjour,
Cette semaine, nous nous focalisons sur la création de la liasse fiscale / PDF créée via Silverfin. Plus besoin de collecter différents fichiers Excel / PDF et documents Word !

Créer des styles de liasse/PDF

Dans Silverfin, vous pouvez facilement configurer votre liasse en quelques clics. Vous pouvez le faire au niveau de l’environnement administrateur (onglet Styles), de cette façon vous définirez une liasse fixe que vous utiliserez pour différents dossiers. Vous pouvez  également créer une liasse spécifique dans un dossier spécifique en allant dans le dossier client (onglet Export). Vous pouvez tout trouver à ce sujet dans cette Masterclass.

Êtes-vous un utilisateur administrateur ? Essayez de définir votre style au niveau de l'environnement administrateur cette semaine en vous basant sur les informations de la masterclass. Vous serez étonné de voir à quel point il est facile de faire une liasse complète !

Si vous travaillez avec une page de garde pour vos liasses et que vous ne l'avez pas encore transmise à votre CSM, assurez-vous de la fournir afin qu'elle puisse être intégrée dans votre environnement. Le téléchargement d'une page de couverture dans Silverfin est d'ailleurs très simple et vous pouvez également l'ajouter vous-même au niveau de l'environnement administrateur, comme expliqué dans la Masterclass.

Comme vous pouvez le constater, cette semaine consiste à définir la liasse. Cependant, nous voulons également vous encourager à clôturer autant de dossiers que possible dans Silverfin en suivant les étapes des semaines précédentes. Plus vous aurez clôturé de dossiers, plus vite vous partirez avec tous les tenants et les aboutissants !

Familiarisez vos collègues à utiliser Silverfin

En principe, vous avez maintenant reçu toutes les informations de base pour clôturer un dossier dans Silverfin, telles que : comment fonctionne le dossier de travail, comment pouvez-vous préparer vos comptes annuels et votre impôt sur les sociétés (si vous avez une licence pour cela). Dans les semaines à venir, nous élargirons vos connaissances sur la plateforme Silverfin.

À partir de maintenant, il est également prévu que vos collègues/employés soient également formés sur Silverfin, sur la base des informations de ces dernières semaines. Alors n'attendez pas la fin de cet onboarding pour commencer à former vos collaborateurs sur la manière de travailler sur Silverfin.

Pour former vos collègues, vous pouvez utiliser:

• Les informations se trouvant dans les e-mails d'implémentation
  • Le Campus: guide en ligne pour découvrir la plateforme
  • Bureau d'aide en ligne avec des articles et des masterclasses sur presque tous les sujets
  • Inscription à une formation pour débutants "Let's get started"

Notre service support demeure disponible pour les questions techniques/urgentes via support@silverfin.com.

Votre Semaine 5 d'implémentation de Silverfin

Petit récapitulatif des choses à faire cette semaine:

1. Connaissance des styles dans Silverfin (niveau administrateur et niveau dossier: Déterminez votre ou vos styles que vous souhaitez définir au niveau du bureau (utilisateur administrateur)
  2. Continuez à clôturer les dossiers dans Silverfin - continuez à vous entraîner