| Rôles des utilisateurs | Administrateur | ✗Collaborateur | ✗Collaborateur externe | ✗Utilisateur Pulse |
Lors de la configuration de votre synchronisation, vous rencontrerez deux options de configuration : automatique et manuelle. Cet article donne un aperçu rapide des deux types de configuration de synchronisation.
Table des matières
- Où puis-je voir les deux types de configuration ?
- Qu'est-ce qu'une synchronisation configurée automatiquement ?
- Qu'est-ce qu'une synchronisation configurée manuellement ?
Où puis-je voir les deux types de configuration ?
Lorsque vous configurez une synchronisation, vous remarquerez que nous classons la configuration en deux catégories :
- Synchronisation configurée automatiquement
- Synchronisation configurée manuellement

Vous verrez ce classement pour les deux types de synchronisation - Synchronisation comptabilité et Synchronisation administration.
Qu'est-ce qu'une synchronisation configurée automatiquement ?
- Pour une synchronisation configurée automatiquement, il vous suffit de vous connecter à votre système de comptabilité.
- Une fois connecté, le système prend en charge le reste automatiquement - aucune information supplémentaire n'est requise.
Qu'est-ce qu'une synchronisation configurée manuellement ?
- Pour une synchronisation configurée manuellement, le processus est un peu plus complexe. Dans ce cas, vous devrez fournir des informations supplémentaires, telles qu'une URL de base de données, une clé API ou un token.
- Ces informations supplémentaires garantissent que la synchronisation peut être configurée de manière sécurisée et correcte.
Administrateur