Le mapping est l'action dans Silverfin qui garantit que vous travaillez toujours sur un plan de compte uniforme. Silverfin nécessite un plan de compte standard car il s'exécute sur des modèles et tous ces modèles (Reportings, réconciliations, comptes) nécessitent un PCMN standard pour fonctionner.
Cette action garantit que vous pouvez facilement passer à une synchronisation avec d'autres logiciels de comptabilité, même s'il utilise un plan de compte différent ou peut lire un fichier dans Silverfin avec un plan de compte étranger. Grâce à la cartographie, vous assurez que la continuité et l'uniformité sont maintenues dans Silverfin.
Qu'allez-vous apprendre dans cette Masterclass?
- Préparer un excel de mapping correct.
- Lecture de la liste de mapping dans Silverfin.
- Ce qu' est un suffixe.
- Activez le mapping dans un dossier