Dans cet article, vous trouverez un aperçu pratique de tous les logiciels de comptabilité qui se synchronisent avec Silverfin.

Table des matières

Nous faisons la distinction entre les paquets de données et les paquets administratifs, qui sont à leur tour divisés en synchronisations en ligne et synchronisations on-premise (sur serveur). Les synchronisations en ligne fonctionnent via le cloud, tandis que les synchronisations on-premise sont stockées sur un serveur local. La façon dont nous établissons la connexion avec ces différents types de paquets varie considérablement.

Cloud

Les paquets cloud sont accessibles dans le cloud et peuvent être connectés à Silverfin par un utilisateur de votre bureau ayant accès aux dossiers que vous souhaitez synchroniser. La configuration d'un paquet cloud est gratuite. Vous trouverez les synchronisations en ligne les plus courantes dans notre base de connaissances. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le support de Silverfin ou votre Customer Success Manager (CSM).

On-Premise

Pour établir une connexion avec un paquet on-premise, nous devons installer un service de synchronisation sur votre serveur. Pour ce faire, nous avons besoin des coordonnées de votre partenaire informatique afin qu'ils puissent nous donner accès. Vous pouvez transmettre ces informations à votre CSM, qui pourra également vous informer sur le coût de la synchronisation.

SDK

Une synchronisation SDK est également un type de synchronisation On-Premise. La synchronisation SDK de Silverfin permet de lire et de synchroniser les fichiers d'exportation créés via le logiciel lui-même. Comme pour les synchronisations On-Premise, une installation sur le serveur est nécessaire. Si vous souhaitez établir une connexion avec un tel paquet, veuillez également transmettre les coordonnées de votre partenaire informatique à votre CSM. Notez que cette fonction est également payante.

Aperçu des synchronisations

SynchronisationOnlineOn-PremiseSDK
Accowinx
Admin Consultx
Admin Pulsex
Adsolutx
Adsolut Admin/Kantoorbeheerx
AFASx
BoCountx
BoCount2009x
Business Central  (Dynamics 365 BoCount Extension Required - Belgium only)x

Briljantx
Cegid Expert - FR
x
Centraal Dossierbeheer (CDB ) x
ConXion
x
Companies House (clients information)x

DiaClientx
E-conomicx
ExactOnlinex
ExpertM
x
Fidmanagerx
Finance Illicosoft
x
Kluwer Officex
Octopusx
Odooxx*
ORASx
Papyrusx
Pingwinx
Popsy / Allegro Windows pro x
ProAcc
x
PYAx
Quickbooksx
Sage Business Cloud Accountingx
SageBobx
SAPB1 (SAP business one)x
SwingCountx
Template Sobecx
TopAccountx
Twinfieldx
Unit4 Multiverse
x
Venice
x
Vero Countx
WinAuditor

x
Winbooksx
WinbooksonWebx
Wingsx
WingsOnlinex
Xerox
Yukix
Zensoft Optimum

x

Odoo on premise est possible, mais il est considéré comme une synchronisation en ligne dans la configuration de Silverfin. Aucun service de synchronisation supplémentaire n'est nécessaire, contrairement aux autres synchronisations on premise.