Tu as extrait un fichier PDF d'un autre programme (par exemple de votre programme de comptabilité) et l'avez ajouté à votre dossier dans Silverfin. Tu souhaites également l'inclure dans votre exportation, mais tu remarques que les pages restent vierges dans cette exportation.

Qu'est-ce qui ne va pas?

Très probablement, votre fichier PDF est ce que nous appelons un fichier «corrompu» ou «endommagé». Cela signifie que quelque chose ne va pas.

Comment réparez ceci?

Le moyen le plus simple et le plus rapide de résoudre ce problème sous iOS consiste à ouvrir le fichier PDF dans votre lecteur PDF et à l'imprimer / exporter au format PDF à partir de là.
Si tu utilises Microsoft, tu peux ouvrir le fichier PDF dans votre navigateur. Si tu utilises Google Chrome, il y a une imprimante en haut à droite. Tu dois cliquer dessus et ne pas choisir imprimer, mais choisir «Microsoft imprimer en format PDF» à la destination.
Tu devras ajouter à nouveau le PDF nouvellement créé dans Silverfin et il pourra être affiché dans votre exportation.

As-tu fait ces étapes et tu as toujours ce problème? Contactez notre support afin qu'ils puissent approfondir leurs recherches.