Par défaut, Silverfin a mis quelques outils de recherches à votre disposition qui peuvent être initiés à partir d’Insights.

Dans cet article du bureau d'aide, nous listons ces exemples sur base de la partie dont proviennent les données.

Si vous utilisez nos « packs » standard conformément au market place, les segments arriveront automatiquement dans votre environnement, à l’exception des modules complémentaires (comptes annuels et/ou impôt des sociétés) qui ne sont peut-être pas compris dans votre license.

Si vous travaillez avec un écran de travail adapté, ces recherches ne se trouveront pas par défaut dans votre environnement.

Dans ce cas, contactez notre support ou votre CSM pour rajouter ceci.

Dossier de travail

1. Entreprises dont le capital et les réserves légales excèdent 50 % du bilan total.

Cette recherche montre le pourcentage d’entreprises dont le capital et les réserves légales excèdent 50 % du bilan total.

2. Dossiers dans lesquels une réserve de liquidation peut être distribuée

Cette recherche montre les dossiers où un prélèvement peut avoir lieu à 5 %.

Impôt des sociétés

3. Entreprises qui ont des impôts à payer, mais dont les versements anticipés sont insuffisants

Cette recherche permet d’une part d’identifier les entreprises avec des impôts à payer à la fin de l’année précédente et d’autre part les entreprises qui devaient aussi payer une augmentation à ce moment.

4. Aperçu des dossiers pour lesquels il n’y a pas eu de versements anticipés.

La recherche offre un aperçu de tous les dossiers pour lesquels il n’y a pas encore eu de versement anticipé.

5. Aperçu des dossiers qui ont de nouveau un solde d’impôt à récupérer

Cette recherche montre un aperçu des dossiers qui ont un solde d’impôt des sociétés à récupérer

6.  Aperçu des dossiers qui ont un solde d’impôt à payer

Cette recherche montre un aperçu des dossiers qui ont un solde d’impôt des sociétés à payer

Entreprises unipersonnelles

7. Entreprises unipersonnelles dont les frais forfaitaires sont plus élevés que les frais réels.

Cette recherche montre les dossiers où les frais forfaitaires sont plus élevés que les frais réels présents dans Silverfin.

Reporting

8. Procédure d'alarme

Avec cette recherche, vous pouvez (à tout moment lorsque vous utilisez un déclencheur) faire analyser quels dossiers sont concernés par la procédure de la sonnette d’alarme.

De cette façon, vous pouvez agir de manière préventive au lieu de faire la constatation lors de la clôture annuelle.

9. Formes juridiques supprimées

Vous pouvez utiliser cette recherche pour rechercher les formes de société supprimées comme une SCRI ou une SPRL.

Celle-ci vous permettra d’effectuer la correction de la forme de société pour les résultats de la liste.

10. Liste des gérants dont le mandat est expiré

Cette recherche montre une liste de dossiers pour lesquels un mandat d’administration est terminé.

Compte annuel

11. Aperçu du modèle utilisé dans le compte annuel

Cette recherche vous montre une liste des dossiers ainsi que le schéma utilisé pour le compte annuel (à condition que le module compte annuel est utilisé.

12. Aperçu des dossiers avec un auditeur

Cette recherche montre un aperçu des dossiers qui ont un auditeur (à condition que le module compte annuel est utilisé).

13. Aperçu des dossiers qui utilisent un autre modèle pour le compte annuel que celui du calcul par défaut de Silverfin

Cette recherche montre les dossiers pour lesquels un autre modèle a été choisi manuellement pour le compte annuel que celui prédéfini par Silverfin.