Cette fonction est actuellement en construction. Il sera bientôt déployé. Gardez un œil sur notre changelog!

Pourquoi dois-je configurer l'authentification à deux facteurs?

Pour renforcer la sécurité, votre entreprise vous demande de configurer une authentification à deux facteurs pour votre compte Silverfin. L'authentification à deux facteurs ne sera pas activée pour les utilisateurs qui utilisent déjà SSO.

Comment puis-je configurer l'authentification à deux facteurs pour mon entreprise?

Une fois activé au niveau de l'entreprise par votre administrateur, chaque utilisateur recevra une notification lors de la connexion pour configurer l'authentification à deux facteurs. Vous pouvez l'ignorer une fois, mais vous devrez le configurer la prochaine fois que vous vous connecterez.

Une fois l'authentification à deux facteurs configurée, vous serez à nouveau invité à entrer votre code de vérification après 30 jours.

Quelles applications puis-je utiliser pour configurer l'authentification à deux facteurs ?

Voici quelques options d'applications d'authentification tierces que vous pouvez utiliser pour configurer l'authentification à deux facteurs :

1. Google Authenticator pour IOS ou Android (application mobile)

2. WinAuth (application de desktop)