Si vous avez une licence WingsOnline avec un ou plusieurs dossiers (ou si votre client a un dossier dans WingsOnline), et que vous voulez le synchroniser avec Silverfin, il est possible de demander à Wings (via info@wings.be) de créer un utilisateur de service web.

Cet utilisateur de service web donnera à Silverfin l'accès à la consultation des données de WingsOnline.

Les données d'identification (nom d'utilisateur + mot de passe) de cet utilisateur de service web doivent ensuite être transmises à notre service d'assistance via le chat ou à support@silverfin.com. Nous configurerons cette synchronisation pour vous.

Pour transmettre en toute sécurité le nom d'utilisateur et le mot de passe, nous utilisons le site web Pwpush.com.

Bien sûr, il est également possible d'utiliser d'autres outils selon votre préférence, tels que par exemple : Transfer.pw, Saltify.io, Password.link,...

Le nom d'utilisateur commence toujours par "WINGSCLOUD\wings88" suivi d'un chiffre. Il ne faut surtout pas le confondre avec le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter à l'environnement WingsOnline !

Le code du dossier doit être utilisé comme référence de la synchronisation ; il peut être trouvé dans WingsOnline sous Gestion - Paramètres.