Cet article explique comment connecter Silverfin à Yuki pour synchroniser les données comptables. Une fois la connexion établie, toute modification effectuée dans Yuki sera synchronisée avec Silverfin.

Table des matières

Comment configurer la synchronisation au niveau du bureau?

Pour établir la connexion, veuillez suivre ces étapes. Seuls les utilisateurs disposant de droits d'administrateur peuvent activer la synchronisation au niveau du bureau.

1. Sur l'écran de vue d'ensemble du bureau, cliquez sur l'onglet «Synchronisations».
  2. Cliquez sur le bouton «Ajouter une nouvelle synchronisation» et choisissez «Synchronisation de la comptabilité».
  3. Choisissez Yuki dans le menu déroulant et cliquez sur le bouton «Connecter».
  4. Remplissez les champs pertinents.

Comment obtenir la clé d'accès Webservice Yuki (clé API) depuis Yuki ?

Pour obtenir la clé, veuillez consulter  l'article publié sur le site web de Yuki.

Comment lier la synchronisation au niveau du dossier client?

Pour lier une synchronisation existante au dossier client, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Accédez au dossier et cliquez sur le bouton 'Modifier le client'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'Sync'.
  3. Cliquez sur 'Configurer la synchronisation'.
  4. Choisissez l'un des scénarios de synchronisation proposés. Si vous avez choisi le premier scénario, vous serez invité à définir la date de transfert de la synchronisation.
  5. Choisissez Yuki dans la liste des synchronisations disponibles et sélectionnez une référence de synchronisation.
Les chiffres sont mis à jour automatiquement chaque nuit avec les dernières données. Pour récupérer des chiffres mis à jour pendant la journée, utilisez les flèches de synchronisation à côté du nom du dossier client.