Vous pouvez toujours télécharger les données qui ont été lues via une synchronisation ou un téléchargement manuel dans Excel.

Une fois que vous êtes dans un dossier, il vous suffit de cliquer sur Actions > Télécharger les données

Vous verrez alors une liste de tous les fichiers d'exportation possibles que vous pouvez télécharger vers :

Celui-ci sera téléchargé au format csv, puis vous pourrez apporter d'autres modifications si nécessaire.