Si vous supprimez accidentellement un document ou un dossier, ne vous inquiétez pas — vous pouvez le restaurer en utilisant l'Audit Log.

Table des matières

Restauration des documents supprimés

1. Accédez à l'Audit Log.
  2. Trouvez le document supprimé.
  3. Cliquez sur Restaurer pour récupérer le document.

Restauration des dossiers supprimés

Vous pouvez également restaurer des dossiers supprimés en suivant le même processus :

1. Accédez à l'Audit Log.
  2. Trouvez le dossier supprimé.
  3. Cliquez sur Restaurer pour le récupérer.

Informations clés

• Les documents liés à une période spécifique ne peuvent pas être restaurés une fois supprimés.
  • Les documents peuvent être restaurés par les utilisateurs administrateurs, le personnel interne et les contributeurs externes.