Dans cette réconciliation, nos utilisateurs ont la possibilité de détailler l'histoire des capitaux propres. Silverfin inclut automatiquement les comptes 10 à 15. Si vous voulez supprimer ou ajouter des comptes pour un dossier spécifique : vous pouvez les modifier via le # :

Objectif de ce modèle ?

L'objectif est de détailler l'historique des capitaux propres et de faire le lien avec les valeurs comptables du dossier client.

Afin d'obtenir une sphère verte, vous devez expliquer chaque compte de grand livre lié. Si tous les montants saisis correspondent aux comptes du grand livre, vous obtiendrez une boule verte. Lorsqu'il n'y a pas de correspondance, Silverfin affiche un triangle rouge.

Il est important de savoir que cette note est/peut être utilisée pour expliquer la réserve de liquidation. Cela se fait en reliant le compte correspondant via le # sur le côté droit de la note :

Veuillez noter que vous ne devez lier le compte 13 qu'une seule fois dans ce modèle et non pas aux deux numéros. Attention ! Cette réconciliation n'est pas liée au calcul de l'impôt. Pour cela, vous devez utiliser le modèle "Réserve de liquidation".

Grâce à l'icône, nos utilisateurs peuvent également relier la documentation nécessaire :