Si vous changez de logiciel de comptabilité ou passez d'un téléchargement manuel à une synchronisation automatique, vous devez sélectionner une date de début pour la synchronisation afin que les données de la vôtre précédente ne soient pas écrasées par la synchronisation.

Si vous souhaitez passer d'une synchronisation à une autre :

Accédez à la page Modifier le client et sélectionnez l'onglet "Sync". Là, vous pouvez cliquer sur "Changer le synchronisation":

Sur la page suivante, vous devrez choisir la première option :

Sur la page suivante, vous pourrez choisir une date de transfer pour la synchronisation :

La date de transfer ne peut tomber qu'au début d'un nouvel exercice. Il n'est pas possible de changer de synchronisation à une autre date.

Si vous souhaitez passer d'une téléchargement manuelle à une synchronisation automatique :

Passer de manuel à automatique fonctionne de la même manière que passer d'une synchronisation à l'autre.

Vous devez vous rendre sur la page "Modifier le client" et sélectionner l'onglet "Sync". Là, vous pouvez cliquer sur "Configurer la synchronisation":

Sur la page suivante, vous devez choisir la première option :

Sur la page suivante, vous pourrez choisir la date de transfer :

Encore une fois, vous ne pouvez basculer la synchronisation qu'au début d'un nouvel exercice. Vous ne pourrez sélectionner le début d'une nouvelle année que dans le menu déroulant sous « date de transfer ».