Il y a deux manières de faire le mappage dans un fichier de consolidation.

Lorsque vous créez un fichier de consolidation, vous avez la possibilité de cocher cette case :

Si vous cochez cette case, Silverfin récupérera les numéros de compte originaux des filiales. Dans ce cas, il est conseillé de mapper le fichier de consolidation par la suite.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas associer les numéros de compte des filiales les uns aux autres. Si par exemple, vous avez quatre filiales avec quatre numéros de compte différents pour des comptes ayant le même objet, ces quatre comptes existeront séparément dans la consolidation. Il n'est pas possible de les fusionner dans ce cas.

Si vous ne cochez pas cette case, nous vous conseillons d'utiliser la même liste de mapping dans toutes les filiales, afin que tous les comptes s'alignent dans les fichiers de consolidation, et que les comptes ne soient pas doublés ou triplés. Il s'agit de la meilleure façon d'utiliser le mappage dans les fichiers de consolidation.