Vous avez un message d'erreur de synchronisation que vous ne parvenez pas à résoudre seul ? L'action à entreprendre, par vous ou par nous, dépend de la nature spécifique du message d'erreur.

Sautez directement vers l'un des sujets suivants:

Cloud

Veillez à bien vérifier le message d'erreur. Ce message d'erreur vous invite-t-il à vérifier certaines données dans le logiciel de comptabilité ? Vérifiez d'abord dans votre logiciel de comptabilité.

Vous n'avez pas trouvé de solution ou le message d'erreur n'est pas clair pour vous ? Contactez notre support.

On-Premise ou SDK sync

Si vous rencontrez un problème lors d'une synchronisation On-Premise ou SDK, vous pourrez contacter votre partenaire IT ou le support Silverfin en fonction de la situation.

Vous avez une longue file d'attente de dossiers à synchroniser et leur nombre ne diminue pas ?

Le service de synchronisation sur le serveur doit être redémarré. Dans ce cas, il est préférable de contacter votre partenaire informatique, qui pourra redémarrer pour vous ce service de synchronisation sur votre serveur.

Bien entendu, vous avez également la possibilité de contacter notre Support pour cela. Le support de Silverfin contactera ensuite votre partenaire informatique pour demander l'accès à votre serveur afin de redémarrer le service de synchronisation. Comme votre partenaire informatique est à l'origine du serveur, nous vous conseillons de le contacter en premier, afin que le service puisse être redémarré plus rapidement. S'il a besoin d'aide, vous ou votre partenaire informatique pouvez toujours nous contacter.

Connexion interrompue ?

"Nous n'avons pas pu nous connecter à votre serveur". Il s'agit généralement d'une situation temporaire. Essayez de vous synchroniser à nouveau après 1 heure.

Quelle synchronisation est une "On-Premise" ou une "SDK sync" ?

AdminConsult
Adsolut
Adsolut Kantoorbeheer
Briljant
CegidCloud
CentraalDossierbeheer
DiaClient
ExpertM
KluwerOffice
Oras
Popsy
ProAcc
Sage50
SageBob
SapB1
TopAccount
Venice
VeroCount
Winbooks
Wings

Comment puis-je contacter le support pour une question de synchronisation ?

- Nom du dossier :

- Nom du cabinet :

- Lien du dossier :

- Message d'erreur :

- Capture d'écran, si possible :

- Chiffres erronés ? Faites-nous savoir quel compte est en désaccord et quel devrait être le résultat attendu. Veuillez également joindre en pièce jointe de votre ticket un bilan et un historique des transactions.

- Si On-Premise ou SDK-sync ? Veuillez également indiquer les coordonnées de votre partenaire informatique. Ainsi, nous serons sûrs d'avoir les bonnes informations.

Comment puis-je vous fournir toutes ces informations ?

Vous pouvez cliquer sur "Envoyer un ticket" en haut de notre page de support. Remplissez toutes les informations nécessaires et envoyez votre ticket.