Horus peut se synchroniser avec Silverfin. Vous pouvez configurer votre synchronisation via le niveau bureau -> synchronisations -> Ajouter une nouvelle synchronisation. Ensuite, choisissez Horus.

Passez immédiatement au bon sujet :

Comment pouvez-vous déterminer quelles transactions sont synchronisées ?

Les transactions ne sont synchronisées avec Silverfin que si vous les avez traitées. Vérifiez si toutes les transactions sont traitées dans Horus si toutes les transactions ne sont pas synchronisées.

Capture d'écran : Dans cet exemple, la transaction n'a pas encore été traitée.

Je ne trouve pas mes dossiers privés dans le menu déroulant des dossiers dans Silverfin. Pourquoi ?

Les dossiers privés sont protégés dans Horus, ce qui nécessite la création d'une nouvelle entité de synchronisation avec les données du propriétaire du dossier.

Si cet utilisateur est propriétaire de différents dossiers privés, alors via cette entité de synchronisation supplémentaire créée, vous aurez accès à tous les dossiers dont cet utilisateur est propriétaire.