Rôles des utilisateursAdministrateurContributeur✗ Contributeur externe✗ Utilisateur pulse

Dans cet article, nous expliquons comment télécharger les données Kluwer dans le dossier client au sein de Silverfin. En suivant les étapes appropriées, vous vous assurez que les données sont importées correctement.

Télécharger les informations Kluwer dans le dossier client

Les étapes suivantes doivent être suivies pour importer les données de Kluwer dans Silverfin.

1. Naviguer vers le questionnaire et sélectionner la section 'Revenus immobilliers'
  2. Assurez-vous que le PDF de Kluwer est téléchargé dans l'année civile en cours. Utilisez le bouton de téléchargement pour ajouter les détails des biens immobiliers au format PDF depuis Kluwer. De nombreux champs seront automatiquement lus.
Remarque : un maximum de 15 propriétés peuvent être leus simultanément. Si votre PDF contient plus de 15 propriétés immobilières, veuillez le diviser.