Cet article explique comment modifier les paramètres de langue d'un dossier, affectant les modèles et les workflows.

Pour changer la langue d'un dossier, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le code de la langue dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée parmi les options proposées.

Cette action changera les modèles et les workflows dans la langue sélectionnée. Cependant, veuillez noter que les noms de compte ne seront pas traduits automatiquement. Par exemple, si vous définissez la langue sur le néerlandais, les modèles 'Dépenses non-admises' et 'Actifs immobilisés' seront traduits, ainsi que les titres et sous-titres, mais les noms de compte resteront dans leur langue d'origine.