Donc votre mot de passe n'est pas le mot de passe dont vous vous êtes souvenu pour la dernière fois ... le nom de votre chien / enfant / homme / femme avec l'année de votre naissance?!

Voici comment retourner au travail:

Option A:
Choisissez un nouveau mot de passe en cliquant sur «Mot de passe oublié?» sur l'écran de connexion.
Vous recevrez un e-mail vous invitant à entrer un nouveau mot de passe.

Quand tout le reste échoue:
Demandez de l'aide à votre administrateur! Un administrateur doit vous renvoyer l'e-mail de bienvenue afin que vous puissiez saisir un nouveau mot de passe.
1. Sur la page de destination de l'entreprise, ils doivent cliquer sur l'onglet «Utilisateurs» et trouver votre profil.

2. Ils enverront ensuite le «message de bienvenue»: