Vous pouvez importer manuellement les données d'une période précédente en suivant les étapes ci-dessous :

S'il y a une synchronisation active dans le fichier, vous devrez d'abord la désactiver!

• Vous pouvez désactiver cela via le bouton "Modifier le client" et après sélectionner l'onglet de sync.
  • "Changer la synchronisation", puis vous pouvez choisir "de la synchronisation automatique en cours au téléchargement manuel"

Vous aurez la possibilité de lire manuellement les données de la période précédente.

Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "ajouter une nouvelle période" sur la page principale du fichier

puis choisissez 'télécharger le fichier'.

Dès que les numéros sont lus, vous pouvez réactiver la synchronisation dans le fichier via l'onglet "sync".

Assurez-vous d'utiliser la date correcte avec l'activation du sync, sinon les chiffres que vous venez de charger seront écrasés par la synchronisation !