« Sets de périodes dans un même rapport » permet de visualiser les rapports de différentes façons dans un même rapport (même modèle). Supposons que vous souhaitez un rapport intermédiaire dans lequel vous souhaitez comparer des mois d'une part et des trimestres entiers d’autre part, dorénavant, c’est possible, grâce à « sets de périodes ».
Dans un même rapport, vous pourrez donc choisir quelles périodes vous souhaitez montrer. Vous choisissez les sets de périodes au niveau des paramètres de votre rapport sous « périodes ».

Dans le rapport même vous pourrez choisir quel ensemble de périodes vous souhaitez voir. Vous choisissez dans les sets paramétrés.
Le rapport retient également le dernier ensemble de périodes choisi par un utilisateur. Ainsi chaque utilisateur visualise toujours la même sélection.

Pour les rapports verrouillés, les admins peuvent uniquement paramétrer les ensembles de périodes au niveau du cabinet. Pour les rapports non verrouillés, chaque utilisateur peut le faire via « modifier le rapport ».

Important !

La fréquence de rapportage dans votre dossier détermine les ensembles de périodes à créer. Si dans votre dossier, la fréquence est par an, vous ne pourrez pas créer d’ensembles pour des trimestres ou des mois. Ce n’est que lorsque votre fréquence est prévue par mois, que vous pourrez rapporter aussi bien par an, par trimestre et par mois dans vos ensembles de périodes.