Cet article explique comment les utilisateurs administrateurs peuvent organiser les rapports en catégories, facilitant ainsi la recherche et la gestion des rapports au niveau du dossier. En suivant ces étapes, les administrateurs peuvent s'assurer que les rapports sont bien organisés et facilement accessibles.

En tant qu'utilisateur avec des droits d'administrateur, vous avez la capacité d'organiser les rapports en catégories claires, ce qui facilite la navigation des utilisateurs et la recherche des rapports dont ils ont besoin. Suivez les étapes ci-dessous pour catégoriser vos rapports.

1. Accédez à 'Modèles' au niveau du bureau.
    • Accédez à la section 'Modèles' au niveau du bureau et choisissez la section 'Rapports' pour commencer à catégoriser vos rapports.
  2. Ajouter ou modifier un rapport.
    • Ajoutez un nouveau rapport ou modifiez un rapport existant en sélectionnant l'icône en forme de crayon. Cela vous permet de modifier le modèle de rapport.
    • Dans la case 'Catégorie', entrez le nom de la catégorie que vous souhaitez attribuer au rapport.
    • Le nom de la catégorie est sensible à la casse et aux espaces, assurez-vous donc d'utiliser la formulation exacte lors du regroupement des rapports sous la même catégorie.
  3. Vérifiez les catégories des rapports.
    • Après avoir catégorisé les rapports, retournez à la liste des rapports dans la vue 'Modèles'. Ici, vous verrez les catégories attribuées à chaque rapport affichées en gris clair.
  4. Vue au niveau du client.
    • Lorsque vous revenez au niveau du client et sélectionnez 'Ajouter un nouveau rapport', la liste des rapports sera affichée selon les catégories que vous avez attribuées.
Les rapports qui n'ont pas de catégorie assignée apparaîtront sous 'Autres rapports'

Vidéo sur les catégories dans les rapports