1. Les tendances: Ce sont des formules spécifiques sur lesquelles vous pouvez naviguer avec la souris pour voir plus de détails.
  2. Les liens utiles : Ces liens sont insérés par l'expert comptable et vous mènent facilement vers un autre site/portail utiles.
  3. Rapports: Ici vous pouvez visionner les rapports partagés, de plus vous retrouverez le même résumé au-dessus de la page.
  4. Ma boite de réception/ ajouter un message: Dès que votre expert comptable vous mentionne dans Silverfin, vous verrez les notes et tâches et vous avez également la possibilité de commenter. Une note est une information, quant à une tâche: l'expert comptable attend quelque chose de vous. Ensuite l'expert comptable recevra une notification dès que vous réagissez.Vous pouvez également ajouter un message à votre expert en le mentionnant @
  5. Importer un nouveau fichiers: C'est ici que vous savez facilement téléverser un ou plusieurs documents. Après vous les attribuer à une des trois fardes disponibles.
  6. Documents: vous retrouverez les fichiers que votre expert comptable à partager avec vous dans cette rubrique et les documents que vous avez importer dans le point 5.

Cette Masterclass fournit une explication claire de toutes les options disponibles dans le Pulse et comment vous pouvez l’utiliser. Le Pulse est une plateforme de communication au sein de votre dossier Silverfin qui permet de communiquer avec votre bureau comptable de manière très rapide et efficace et bien plus encore ....