Les comptes repris dans un rapportsont déterminés par la plage (account range) mentionnée dans le modèle.

Il peut toutefois arriver que l’on ajoute de nouveaux comptes ultérieurement. Et comme les modèles ont déjà été élaborés, ces comptes ne seront peut-être pas couverts par la plage du modèle.

Si cela est le cas, vous verrez apparaître dans « Rapports », à côté du rapport concerné, une notification. Celui-ci fait référence au nombre de comptes non couverts par la plage du modèle mais que vous souhaitez peut-être reprendre malgré tout dans le rapport.

Si vous cliquez ensuite sur l’écran permettant de créer un rapport, vous voyez côté droit « Comptes non attribués ». Vous pouvez y consulter de plus amples détails concernant les comptes n’étant pas encore repris dans le modèle.

Vous pouvez tout simplement les faire glisser pour les reprendre malgré tout dans le rapport.