Un utilisateur Pulse peut-être ajouté de deux manières :

1. Au niveau général via l'onglet "utilisateurs"
  2. Dans un dossier spécifique lui-même

Notez bien : Ces actions ne sont possibles que pour les utilisateurs ayant des droits d'administration !

Au niveau général.

Cliquez sur l'onglet "utilisateurs" et faites défiler jusqu'à la catégorie "externe".

Vous pouvez alors cliquer sur "ajouter un utilisateur externe".

Entrez l'adresse e-mail et le nom du client, et assurez-vous que la case "envoyer un e-mail de réception" est cochée. Indiquez le nom du dossier / des dossiers auxquels vous souhaitez leur donner accès et enregistrez

Dans un dossier spécifique

Sur la vue d'ensemble générale du dossier, cliquez sur "modifier le client" :

Accédez à l'onglet "utilisateurs" et cliquez sur "ajouter un utilisateur Pulse".

Remplissez les informations pertinentes.

Si, par exemple, vous commencez à taper une adresse e-mail dans le champ de l'e-mail qui existe déjà, c'est-à-dire qui a déjà été utilisée dans d'autres dossiers, vous pourrez la sélectionner dans une liste déroulante.