Il se peut que vous souhaitiez adapter un utilisateur existant. Vous pouvez le faire simplement, en vous rendant dans « Utilisateurs ». Cliquez ensuite sur le nom de l’utilisateur concerné. Vous pourrez alors procéder aux adaptations voulues.

Outre les options standard telles que le nom, le rôle et la langue, deux autres options complémentaires ne sont disponibles que pour les utilisateurs existants :

• Rendre inactif : lorsqu’un utilisateur ne doit plus avoir accès à Silverfin, vous pouvez le placer sur « inactif ». Toutes les données ajoutées précédemment par cet utilisateur seront toutefois conservées.
  • Envoyez une réception de courrier: l’utilisateur reçoit un e-mail lui permettant de paramétrer son nouveau mot de passe.

Si vous voulez adapter l'adresse e-mail de l'utilisateur, il faut contacter le support par chat ou via support@silverfin.com