Si vous avez une question pour le Support, vous pouvez toujours nous l'envoyer via support@silverfin.com

Afin de pouvoir mieux vous aider et d'échanger le moins d'e-mails possible, nous vous demandons de mentionner ce qui suit dans votre message:

• Quel dossier est concerné même s'il s'agit d'une question générale. Il est toujours préférable de fournir un exemple dans un dossier, afin que nous puissions le consulter nous-mêmes.
  • Quels réconciliation/rapport/document est concerné ? Ce que vous voyez et ce que vous vous attendez à voir ?
  • Quelles actions avez-vous déjà faites afin de régler le problème ?
  • Pouvez-vous joindre une capture d'écran afin d'illustrer le problème ?
  • S'il s'agit d'un problème avec un fichier XBRL ou un dossier manuel, veuillez nous faire parvenir le document en pièce