Dans Silverfin, vous pouvez contrôler si les documents sont visibles pour les utilisateurs Pulse (clients) en définissant les dossiers comme publics ou privés. Ce guide explique comment gérer ces paramètres pour garantir que les documents appropriés sont accessibles.

Table des matières

Gestion de la visibilité des documents dans Silverfin

Vous pouvez choisir de rendre les documents publics ou privés. Les documents publics sont visibles par les utilisateurs Pulse ayant accès au dossier. Pour garder les documents cachés de votre client, placez-les dans un dossier privé.

Informations clés

• Les documents individuels sont par défaut publics et visibles pour les utilisateurs Pulse.
  • Les documents individuels ne peuvent pas être rendus privés.
  • Les utilisateurs Pulse n'ont pas accès à la section 'Documents spécifiques à la période' dans l'onglet Documents.

Identifier les dossiers

• Un œil rouge avec une barre signifie que le dossier est privé et non visible pour les utilisateurs Pulse.
  • L'absence d'icône d'œil rouge signifie que le dossier ou le document est public et visible pour les utilisateurs Pulse.

Comment rendre un dossier public?

Si vous souhaitez donner accès aux utilisateurs Pulse aux documents stockés dans un dossier privé, vous devez rendre ce dossier public.

1. Cliquez sur le nom du dossier.
  2. Cliquez sur le bouton 'Actions', puis sélectionnez 'Public'.

Cela permettra aux utilisateurs Pulse d'accéder aux documents dans le dossier qui était auparavant privé.