Pourquoi voudriez-vous rendre les documents privés ?

Ceci est pertinent si vous utilisez le Pulse avec votre client. Un utilisateur Pulse pourra voir tous les dossiers de l'onglet "Documents" qui n'ont pas été explicitement marqués comme "privés".

Les documents individuels ne peuvent pas être rendus privés dans Silverfin, mais les dossiers de l'onglet « Documents » peuvent être rendus « privés ». Par conséquent, si vous ne voulez pas que les documents soient visibles pour votre client, vous devrez les ajouter à un dossier et vous assurer de rendre ce dossier privé.

Dans l'onglet 'Documents' d'une fiche client, vous pourrez voir tous les documents et dossiers éventuellement déjà présents :

Déplacez tous les documents non alloués dans un dossier existant/nouveau.

- Dossier existant : cochez la case à côté du ou des documents, cliquez sur 'Actions' -> 'Déplacer la sélection' -> sélectionnez le dossier concerné

Pour marquer un dossier existant comme privé, allez dans le dossier sélectionné et cliquez sur 'Actions' -> 'Privé'

- Nouveau dossier : les mêmes étapes ci-dessus seraient suivies, mais vous devez d'abord ajouter un nouveau dossier.

Cliquez simplement sur 'Actions' -> 'Nouveau répertoire'

Vous pouvez marquer le nouveau dossier comme "privé" à ce stade.

Tous les documents d'un dossier « privé » ne seront plus visibles pour vos clients Pulse!

Voyez quels dossiers sont déjà privés à partir de votre onglet "Documents" en recherchant le symbole de l'œil barré :