Vous pouvez envoyer des courriels (avec ou sans pièces jointes) à une adresse spécifique et unique, afin qu'ils aboutissent dans la section "Documents" de Silverfin.

Chaque client a sa propre adresse unique, qui se trouve au bas de l'écran "Documents" :

Si un courrier est envoyé à cette adresse, il est sauvegardé dans un dossier séparé dans la section Documents de Silverfin :

Le dossier où aboutissent les courriers dépend de la manière dont ils sont transférés :

Pièces jointes au courrier :

1. Pour sauvegarder uniquement la pièce jointe d'un courrier, transférez le courrier directement à l'adresse électronique, et la pièce jointe sera placée dans le dossier Pièces jointes du courrier.  Remarquer due le contenu du courrier n'est pas sauvegardé dans Silverfin, seulement la pièce jointe.

Mails :

1. Pour transférer un courrier sans pièce jointe, il suffit de le transférer à l'adresse électronique appropriée. Le corps du message sera sauvegardé dans le dossier "Mails".

2. Pour envoyer un courrier avec des détails dans le corps du courrier ET une pièce jointe,

- Transférer le courrier directement à l'adresse électronique

- Ajoutez la même adresse e-mail en cc

- Copiez vous dans cc

Le corps de ce mail, + la pièce jointe sont sauvegardés dans le dossier 'Mails'.

Les dossiers créés sont automatiquement définis comme privés.