Toute forme de communication peut être supprimée par l'utilisateur qui l'a créée, mais qu'en est-il de la communication faite par un collègue qui a depuis quitté l'entreprise ?

Nos développeurs ont intégré une exception pour ce cas : tout utilisateur administrateur peut supprimer la communication des utilisateurs qui ont été rendus inactifs.

Les utilisateurs administrateurs peuvent désactiver des utilisateurs en accédant aux détails de cet utilisateur au niveau de l'entreprise et en cliquant sur « Inactiver » :

Une fois que cela est en ordre, vous pourrez supprimer toute communication que l'utilisateur a faite dans n'importe quel fichier.

Il s'agit d'une action qui ne peut être effectuée que par un utilisateur administrateur. Si vous ne disposez pas de ces droits, contactez un administrateur utilisateur au sein de votre bureau.